-
Cake aux pommes et à l'extrait d'amande amère
Cake aux pommes et à l'extrait d'amande amère
- ingrédients pour 6 personnes
- 100 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 gr de beurre mou
- 3 œufs
- 1cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 250 gr de farine
- 1 pincé de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pommes
- 1 poignée d'amandes mondées hachées
préchauffez le four th 6 ou 180ºC
fouettez énergiquement le sucre ,le sucre vanillé et le beurre mou
ajoutez les œufs 1 à 1 versez l'extrait d'amande amère puis la farine le sel et la levure
mélanger bien ajoutez les morceaux de pommes coupés en dés bien mélanger
verser dans le moule à cake
répartissez les amandes hachées sur la surface et faire cuire 1h th 6 ou
180 C
ont peut remplacer les amandes hachées par des noisettes hachées
bonne appétit
-
Commentaires